Fim de férias
Untitled, 2. hem, 3. 碗, 4. ღ
E pronto! O que é bom acaba depressa, mesmo que dure 3 semanas inteirinhas. Para combater a nostalgia e o stress do regresso ao trabalho, nada como encarar o recomeço como um início a todos os níveis, tal como se do início de um ano se tratasse (sempre tive um gostinho especial pelo mês de Setembro com o regresso às aulas e o acordar das cidades).
Assim, há que:
- Planear o Outono (a minha estação favorita): novas colecções, novos looks, cores e muitos motivos para fotografar
- Definir bem uma estratégia de vida, organizar acções, tomar um rumo (depois de 29 anos um pouco à deriva)
- Trabalhar com energias renovadas
- Não deixar de ir à praia, passear e aproveitar os últimos raios de sol enquanto os há, sempre que possível
- Entrar em forma, cuidar da saúde e desintoxicar o corpo e a mente.
Recomendo:
- Para (re)ler: A Arte da simplicidade, de Dominique Loreau
- Para ouvir: Orphans, Brawlers, bawlers & bastards, de Tom Waits
- Para ver: Sex and the city, de Michael Patrick King
- Para fazer:
Compota de pêssego
Ingredientes:
- Pêssegos vermelhos maduros cortados aos bocados, com casca e sem caroço
- 3/4 do peso dos pêssegos em açúcar
- 1-2 colheres de sopa de mel
Deitar tudo numa panela e levar ao lume, brando, durante cerca de 1 hora, mexendo frequentemente, até se formar uma espécie de xarope espesso. Triturar com a varinha mágica sem moer demasiado. Deitar em frascos de vidro lavados e bem secos e tapar.
Monday, 1 September 2008
Published by
Adriana Oliveira
Etiquetas:
culinária,
fotografia,
living,
outono
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