Still life
O Outono no seu melhor...
Lasanha de beringelas e courgettes:
(2 pessoas)
- 1 beringela
- 1 courgette
- 1 cebola
- tomates cherry
- lasanha
- molho béchamel
- queijo ralado
- orégãos, manjericão
- azeite
- sal
Assar a beringela às rodelas no forno durante 20 min (depois de a deixar de molho com sal durante algum tempo, para libertar o seu sabor amargo). Regá-la com azeite, orégãos e manjericão.
Estufar a courgette com azeite e cebola picada.
Fazer o molho béchamel e juntar um pouco de queijo ralado no final.
Num pirex, alternar as placas de lasanha com: beringela e béchamel; courgettes e queijo ralado; beringela e tomate. Terminar com uma camada de tomate, béchamel, queijo ralado e orégãos.
Levar ao forno mais cerca de 20-30 minutos.
Saturday, 8 November 2008
Published by
Adriana Oliveira
Etiquetas:
culinária,
fotografia,
outono
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment