Sunday, 25 January 2009
Bolo indiano
Ingredientes:
- 500 g farinha
- 100 açúcar
- 4 ovos
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 dl leite
- 1 colher (café) de canela
- 1 dl óleo
- 1 colher (sopa) fermento
- sal
Untar uma forma grande (cerca de 25 cm diâmetro) com margarina e farinha.
Aquecer o óleo com o mel, sem deixar aquecer demasiado.
Bater o açúcar com os ovos e uma pitada de sal, até obter uma mistura homogénea.
Adicionar o óleo e o mel quentes, em fio, mexendo sempre.
Juntar o leite e, por fim, a farinha, o fermento e a canela.
Levar ao forno a cozer.
Este bolo cresce muito e é pouco doce, mesmo como eu gosto :)
Bom resto de Domingo!
Published by
Adriana Oliveira
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
1 comment:
´já não sei como cheguei aqui mas este bolo é booom !.....
Post a Comment